+7 (495) 225-46-17

+7 (985) 253-61-19

Понедельник - пятница с 10:00 до 20:00, Сб-Вс с 11:00 до 19:00 zolotaya-tochka@yandex.ru

Принимают ли в ломбард сломанные золотые украшения?

Да, если у Вас есть сломанные золотые украшения, Вы можете отнести их в ломбард под залог, продать или обменять на новые украшения.

Как продать или заложить сломанные украшения?

Вы приходите в ломбард, эксперт оценщик взвешивает украшение, устанавливает соответствие пробе, после этого, Вы получаете деньги.

В случае если в Вашем украшении есть драгоценные камни, Вы можете их забрать с собой. Если это крупные бриллианты (от 0,5 карат), то мы можем их выкупить.

Можно ли обменять сломанные золотые украшения на новые?

Да, Вы можете посмотреть наш каталог и выбрать любое украшение. В случае если сумма от Ваших украшений больше, чем стоит новое, мы вернём разницу, если украшение в каталоге стоит больше, чем сломанное золото, Вы доплачиваете разницу.

Сколько времени всё это занимает?

В среднем, оценка, проверка и оформление необходимых документов займут примерно 10-15 минут Вашего времени.

Какие нужны документы?

Достаточно быть совершеннолетним гражданином и иметь при себе паспорт.

Можно ли сдать украшение не как лом, а с полной оценкой?

Иногда такой вопрос задают клиенты, которые приносят вполне хорошие вещи, которые по каким-либо причинам они больше не хотят использовать. Если украшение не требует ремонта, в хорошем состоянии и с привлекательным дизайном, имеет вставки из драгоценных камней, мы примем его по расценкам за ювелирное изделие. В этом случае оценка производится по совокупности характеристик украшения.

Ремонтируете ли вы сломанные изделия?

Нет, у нас нет собственной ювелирной мастерской, но в Москве множество частных мастеров ювелиров и компаний. Им можно отнести сломанные золотые украшения как в ремонт, так и на переплавку, после которой они могут создать новое украшение.

Что подразумевается под сломанными и некондиционными изделиями?

По цене золотого лома мы оцениваем все те изделия, которые нет возможности продать с витрины. Сломанные, со следами ремонта, затёртые, с морально устаревшим дизайном.

Если изделие обладает потенциалом потребительского спроса, то оно заинтересует нас с точки зрения дальнейшей перепродажи и мы заплатим за него больше, чем просто за лом золота.

Ваша заявка успешно отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время