Новокузнецкая, д. 1, стр. 3
Долгоруковская улица, д. 40
Зелёный проспект, д. 23
+7 (985) 253-61-19

cейчас работаем

КаталогЛомбардСкупкаОтзывыКонтакты Войти Онлайн-оценка

Ломбард принимающий айпад в залог

Если Вы ищете где заложить айпад, мы предлагаем низкую ломбардную ставку, отсутствие штрафов, скрытых комиссий и платежей, быстрое оформление документов и оперативную выплату денег.

Где можно заложить айпад в Москве?

Техника Apple это достаточно востребованный и ликвидный товар, поэтому многие фирмы с ней работают и предлагают различные варианты, заложить, продать или взять на комиссию. У каждого из этих вариантов есть свои плюсы и минусы.

Большое значение имеет финансовая политика фирмы, то, для чего ей нужны эти устройства, для дальнейшей перепродажи, в качестве доноров деталей и т.д. Но в целом, самыми распространёнными являются три услуги:

  1. Продать айпад – в этом случае фирма выплатит до 60% от рыночной стоимости товара.
  2. Заложить айпад – фирма выплатит до 50% от рыночной стоимости.
  3. Комиссионная продажа – в этом случае желаемую цену назначает сам владелец, а фирма берёт деньги за продажу.

Если деньги нужны сейчас, то вариант с продажей наиболее выгоден, так как после продажи компания выставит девайс на витрину и в скором времени продаст немного дороже, чем приняла.

Если планируется взять деньги на некоторое время, то заложить айпад, лучший вариант, но при этом сумма будет на 10-15% ниже, так как в случае невыкупа, по закону, должно пройти ещё месяц «льготного периода», прежде чем ломбард будет иметь право продать имущество и возместить расходы.

Если нужна максимальная сумма, то лучше всего поставить на комиссию, но этот вариант относительно более долгий и нужно внимательно смотреть условия, на которых предлагают комиссию.

Ломбард «Валантис предлагает заложить айпад на понятных и прозрачных условиях, с адекватной оценкой девайса.

  1. Без скрытых комиссий и платежей – прозрачный и понятный договор потребительского займа защищает наших клиентов от непредусмотренных трат.
  2. Без штрафов и пени – у нас нет штрафных санкций и начисления пени.
  3. Без «минимальных сроков» - проценты начисляются только за фактическое время пользования денежными средствами, если это был 1 день, то и проценты начисляются за 1 день, а не 10-20 как это бывает в других фирмах.
  4. Ставка – составлена таким образом, чтобы клиент мог без труда выкупить своё имущество.

Что нужно, чтобы заложить айпад в ломбард?

Само устройство и паспорт. После оценки мы называем сумму, если Вас всё устраивает, заключаем сделку и выплачиваем деньги.

Как оценивают айпады в ломбарде?

Сумма, которую мы готовы заплатить за устройство зависит от:

  1. Модели
  2. Технических характеристик
  3. Состояния
  4. Наличия упаковок и аксессуаров

Как правило, новинки интереснее и дороже, чем модели, которые уже давно существуют на рынке. Чем лучше технические характеристики, тем цена устройства выше. Состояние очень важный фактор. Мы берём технику в хорошем, рабочим состоянии, без видимых следов эксплуатации.

Если Ваша техника не работает или что-то разбито, расцарапано и т.д., существует много фирм, которые берёт такие устройства на запчасти. Если же всё нормально, мы выплатим хорошие деньги.

Наши преимущества:

  1. Без скрытых комиссий.
  2. Без штрафов и пени.
  3. Без «минимальных сроков».
  4. Оперативность.
  5. Центр Москвы.

Если Вам нужно заложить айпад, ждём Вас в нашем ломбарде!