+7 (495) 225-46-17

+7 (985) 253-61-19

Ежедневно с 10:00 до 20:00 (без выходных)
zolotaya-tochka@yandex.ru +7 (495) 032-09-56

Отзывы

Хотите оставить свой отзыв или внести предложение?

Вы можете авторизоваться на сайте через: VkontakteYandexOdnoklassniki
Евгений 19 Ноября 2020 19:16
Ремонтировал дом на даче, нашел монеты. Страшненькие, кривые-косые. Попробовал в ломбард на рынке сдать - не взяли. Сказали почистить от окислов, а потом нести. Друг-диггер посоветовал заскочить в алеф - там взяли без проблем. Оценили быстро и по деньгам хорошо.
Екатерина 14 Октября 2020 19:02
Я уже давно отношу ненужные украшения в Алеф. Расположение удобное, недалеко от Новокузнецкой. Цены вполне приемлемые. Конечно, я в магазине покупала ювелирку дороже, но это ведь ломбард. Оценивают, кстати, достаточно быстро - нет очередей и суеты.
Алексей 07 Октября 2020 18:12
Сдавал золотые часы, больно пафосное и дорогое украшение, а я их и не ношу. Оценили в кругленькую сумму, понимаю, что не надули: смотрел на сайте производителя, новые стоят не сильно дороже, а у меня они не надеты ни разу, даже с заводской упаковкой.
Игнатов А. 07 Октября 2020 16:02
Серебро не самый дорогой металл, но в Алеф украшения принимают по приятным ценам. Если камни есть их тоже посчитают!
Алиса 03 Октября 2020 16:03
Расхламлялась и под это дело отнесла в ломбард старые серебряные украшения. Конечно это не золото, много денег с них не получишь, но все равно хоть какая-то польза. В Алеф насчитали неплохую сумму, я думала оно будет стоить сильно дешевле.
Юрий Б. 01 Октября 2020 16:18
пока что не нашел ломбарда с более выгодными ставками. Тут оценивают не только вес изделия, но и его художественную\историческую ценность, бренд, наличие камней. В общем целая куча параметров, и цены по итогу выгоднее!
Макаров 28 Сентября 2020 16:45
серебро в Алеф тоже принимают, по неплохому курсу. По крайней мере я нигде выгоднее предложений не нашел, хожу сюда
Анатолий 18 Сентября 2020 23:18
нравится, что Алеф очень неплохо оценивает украшения из серебра, у них курс наиболее выгодный, по крайней мере с теми ломбардами, где я бывал. Так что хожу только сюда, если нужно сдать серебро
Даниил Ильенко 24 Августа 2020 20:32
Качественный ломбард, был на прошлой неделе, сдал золото (досталось еще по наследству, а носить в наше время не пойдет). Менеджер вежливый, золото посмотрел, взвесил при мне, цена выгодная у них, чему приятно был удивлен. Добрался кстати тоже без проблем, удобно расположены, есть где припарковать машину. В общем буду советовать, хорошо, когда цену не занижают, а скупают за адекватную сумму.
Олег Соловьев 20 Августа 2020 20:32
Мне месяц назад задержали зп, а мне срочно нужно было платить за кредит. Пришлось закладывать в этот ломбард свою золотую цепочку. Кстати, вполне адекватную цену предложили, вот в другом ломбарде вообще относительно в копейки оценили. За дураков что ли людей держат? Тут процент меня вполне устроил, да и скрытых платежей никаких нет слава богу. Выкупил уже через 2 недели без проблем. В случае чего – опять сюда обращусь.
Аня Д. 25 Июля 2020 20:32
Неплохой ломбард. Чисто случайно зашла сюда, когда искала браслет. Выбор достойный внимания и цены очень даже хорошие. Можно за недорого купить брендированную вещь, я прям удивилась) При желании и размер подгонять, и полировку с родирование сделают. Украшение будет как новое)
Данил Чумагин 29 Июня 2020 20:32
Приятная ценовая политика и ответственное отношение. Мы к ним обратились уже не впервый раз, нужно было заложить ценности под залог. Отнеслись с уважением, сделали оценку по выгодным ценникам. Сумму мы получили одним разом. Выплатить есть возможность за год равными платежами. Капитальная подстраховка для многодетной семьи.
Мария Местюкова 17 Апреля 2020 20:32
Я себе почти все украшения обновила. Одно и тоже носить надоедает, хочется что-то новое, а постоянно покупать золото денег не хватит. Так я и обновила здесь. Продала 2 кольца, серьги и купила у них новые, с камнями, более шикарное и современное. Так что теперь только сюда))
Olga S. 10 Марта 2020 20:32
Супер обслуживание! Скупка украшений пр выгодной стоимости. Оценивают все: и металл, и камни. В итоге цена выше, чем в обычных ломбардах. приветливый персонал, приятное общение. Рекомендую!
Нурлана Гасымова 09 Марта 2020 20:32
Спасибо Большое за всё, Просто Молодцы, Всегда Выручают когда деньги нужны, Спасибо Огромное Кириллу,Успехов Вам, Хороших Покупателей, Я Вам Очень Благодарна за Всё Спасибо
Андрей П. 13 Декабря 2019 20:32
Хорошая проверенная временем компания. Можно найти уникальные вещи, например в последний раз я девушке присмотрел очень необычное кольцо, она была в полном восторге, сказала, что нигде подобного не видела. Единственное, что каталог на авито, с другой стороны, можно прийти прямо к ним и с продавцами проконсультироваться. Благо в центре находятся, так что времени это много не займет.
Елизавета Летова 05 Июня 2020 20:32
Мне понравилось отношение менеджеров ко мне и то что отнеслись с пониманием к моей сложившейся ситуации. Заложила перстень на 2 недели. Деньги получила на руки в этот же день. Не возникло проволочек с оформлением кучи документов, никакой бюрократии очередей и лишних слов в мою сторону. Сумму залога оплатила в срок. Теперь знаю куда обратиться если сложилась сложная в жизни ситуация. Спасибо.
Мария Климова 04 Июня 2020 20:32
Выражаем благодарность компании Алеф Ломбард, за предоставленный объемный кредит под залог, с возможностью последующего выкупа. С вашей помощью, нам удалось решить наболевшие проблемы и вернуть наше имущество в первозданном виде. Вашей компетентности и бережному отношению к клиентам стоит поучиться МНОГИМ!!
Катя Ким 04 Июня 2020 20:32
Заложила браслет и серьги в Алеф ломбард на 2 месяца. Выкупила раньше намеченного срока, (выпала возможность) оплатила, вообще, сущие копейки за услуги. В салоне еще есть витрины с ювелиркой. Можно купить что-то интересное, брендовое. Я маме брала серьги, она в восторге.
Полина Федорова 24 Августа 2018 20:32
Порвалась старая золотая цепочка, вместо ремонта решила поехать в ломбард и обменять на новую. Цепочка увесистая была, хотелось потоньше. В ломбарде выбрала новую цепь и кулон к ней со скидкой, как раз вышло без доплаты! Я довольна)
Лариса Озерова 18 Августа 2018 20:32
Давно хотела купить себе кольцо с сапфиром, но везде какое то непутевое обрамление. В магазинах не смогла найти то, какое я хотела, и стала искать в ломбардах. Здесь на сайте я увидела неплохое, сразу поехала покупать. Внешний вид и состояние полностью соответствовало фото. Сейчас хожу и нарадоваться не могу)) ещё и цена приятная)
Лана Цимбал 16 Августа 2018 20:32
Обращалась в данный ломбард, чтобы продать ювелирные украшения, потому что просто так лежат дома, не хочется, чтоб все это пылилось вечность. Добираться удобно, так как от метро в пешей доступности. Подход понравился: на месте озвучивают цены на скупку золота разных проб за грамм. Заключение сделки и оплата сразу по факту, то есть сто раз бегать мне не пришлось - деньги получила сразу. Рекомендую.
Zinaida Sergeeva 16 Августа 2018 20:32
Дома накопилось много украшений (от бабушки досталось, но я не ношу такое). Решила сдать в ломбард. Долго выбирала, но остановилась на этом, дальше уже не пошла)) приехала, оценивали в течение минут 40. Ну я и не торопилась, подождала, тем более я вообще никогда в ломбардах не бывала, подумала что так и должно быть, ювелирки то я много притащила) Еще сотрудник очень приятый был. В общем, свои деньги я получила и довольна
Даша Боброва 03 Августа 2018 20:32
Сдавала здесь кольца, за ненадобностью. Осмотрели и оценили в хорошие деньги буквально за 20 минут. Хотелось бы еще отметить тот факт, что оценивают как драг. металл, так и камни. До этого заходили в другой ломбард, там оценили только драг. металл, и цена была значительно ниже.
Екатерина Бессонова 18 Августа 2020 20:32
После бабушки остались золотые украшения с драгоценными камнями, решила продать. Поэтому обратилась в 3 разных ломбарда, здесь оценили дороже, не стала дальше искать. Правда одну брошку забраковали (камень мутный). Зато присмотрела здесь ложечку серебряную племяннику, так что оформила сразу и продажу, и покупку.
Ульяна Макарова 16 Августа 2020 20:32
Хотелось порадовать себя и купить что-то из украшений. Решила поступить просто: обменять золотую брошь, которую практически не ношу, на что-то другое. Нашла этот ломбард в интернете. Для предварительной оценки изделия воспользовалась специальной онлайн формой. Загрузила всю информацию о броши - и через минут 15 мне перезвонил оценщик. На сайте выбрала и подходящий вариант на замену - золотой браслет с рубином. Сделка прошла без проблем! Все предельно ясно и без обмана.
Александр 18 Февраля 2020 20:32
Надежный ломбард, никогда не занижают цену, вообще профессионально смотрят на каждое изделие. Кроме того продавцы и консультанты вежливые, тактичные, идут навстречу клиенту. Удобно расположены, прямо в центре практически. Процент низкий по сравнению с другими, можно без потерь выкупить свои вещи
Elena Romanova 14 Ноября 2018 20:32
Честная оценка, что очень приятно в наше время! Можно смело обращаться, особенно в критической ситуации.
andreiyazytch 10 Августа 2018 20:32
У вас реально крутая обстановка и цены, успехов вам.
Тамара Негодина 20 Августа 2020 20:32
Об этом ломбарде узнала через интернет. Пару раз покупала здесь золотые украшения. Изделия интересные и качественные. Привлекательная стоимость- на порядок ниже, чем у других.
bozyaevaada 18 Августа 2020 20:32
Затеяли ремонт, нужны были деньги, поэтому решено было избавиться от золотого комплекта, оставшегося от бабушки. Несмотря на возраст, комплект и сейчас вполне конкурентоспособен, просто не в нашем с дочерью вкусе. Сходила в пару мест, в этом предложили лучшую цену. Плюс не было скрытых платежей.
Саша 09 Июля 2020 14:09
Удобно, что алеф находится рядом с домом, потому что ломбард мне нравится. Нашла его давно и периодически хожу только сюда. И продавать золото лучше здесь, т.к. хорошие цены на металл и при скупке они считают и камни, которые в других ломбардах не считают
Денис Безус 26 Июня 2020 20:32
В случае необходимости всем рекомендую обращаться только в Алеф Ломбард. Я закладывал драгоценности под выгодный процент уже несколько раз. Меня не разу не обманывали на процентах и всегда закрывал долг без проблем. Доволен что есть такие компании.
​Глеб Платоненков 22 Июня 2020 20:32
Ответственная компания. Работают по договору. Четко соблюдают договоренности и драгоценности возвращают в идеальном виде. Я впервые обратился в подобную компанию. Очень доволен ценами за их услуги и отношение менеджера ко мне было уважительное. Хвалю.
Юлия 18 Июня 2020 20:32
Хочется отметить достойный выбор брендовых украшений в Алеф Ломбард. Я часто заскакиваю полюбоваться ювелирной радостью)) Когда-никогда да куплю себе какое-нибудь колечко или подвеску. Для настроения это нужно каждой женщине.
Владимир Маркевич 17 Июня 2020 20:32
Эта компания работает на свою репутацию. Я не раз к ним обращался по поводу покупки ценностей на разные поводы. Консультанты всегда подберут идеальный вариант украшений. На любой возраст и кошелек. Большие молодцы! Рекомендую.
Маргарита Бондаренко 15 Июня 2020 20:32
Дочка попала в беду. Мы с мужем решили заложить все драгоценности и спасти ребенка. Благодаря сотрудникам Алеф-Ломбард, нам удалось получить нужную сумму денег на руки в короткие сроки. Потом мы каждый месяц(бывало и чаще) гасили свой долг. Нам удалось выкупить ценности даже раньше времени, помогли родственники. Спасибо фирме и всем кто нам помогал. Если бы не вы то страшно подумать как все было бы.

Ваша заявка успешно отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваш отзыв успешно отправлен!

После модерации отзыв появится на сайте.