Новокузнецкая, д. 1, стр. 3
Долгоруковская улица, д. 40
Зелёный проспект, д. 23
+7 (985) 253-61-19

cейчас работаем

КаталогЛомбардСкупкаОтзывыКонтакты Онлайн-оценка

Скупка золота СССР в Москве

Где в Москве можно продать золото СССР?

Если Вам нужно продать золото СССР, наш ломбард готов предложить комплексную оценку различных украшений, колец, подвесок, серёжек и т.д., изготовленных во времена Советского Союза. Мы учитываем не только вес и пробу золота в изделии, но и оцениваем драгоценные камни, состояние украшения, востребованность изделия на рынке.

За сколько можно продать золото СССР в Москве?

Цена за грамм золота СССР указана на странице «Ювелирная скупка» или «Скупка золота». Это та цена, в которую мы оценим 1 грамм драгоценного металла, без вычетов на «грязь», «индукционную плавку» «пружинки» и так далее. Во многих скупках подобные вычеты «съедают» от заявленной цены на их сайтах, сотни рублей, в то время как у нас твёрдая и фиксированная цена.

1) Состояние украшения – требует ли изделие ремонта, есть ли надпилы, сколы, деформации. Если украшение в хорошем состоянии, то оно будет оценено дороже, чем просто по золоту.

2) Наличие драгоценных камней – в зависимости от качеств и характеристик натуральных драгоценных камней, конечная цена может существенно возрастать. Искусственные корунды оценке не подлежат.

3) Потребительский спрос – чем более востребованным является украшение, тем дороже оно будет стоить.

4) Наличие чеков-сертификатов-упаковок, если они сохранились, не забудьте их взять, это положительным образом скажется при оценке.

Можно ли продать золото с бриллиантами СССР?

Бриллианты оценивает наш геммолог при помощи специального оборудования.

1) Вес – измеряется в каратах.

2) Количество камней – подсчитывается каждый драгоценный камень.

3) Чистота – внутренние включения и внешние дефекты камня.

4) Цвет – большинство бриллиантов на рынке имеют желтый и коричневый оттенок, самый дорогой считается почти бесцветный белый.

5) Огранка – круглая в 57 граней будет на 15-20% дороже чем фантазийные, а огранка в 17 граней как правило используется для камней очень низкого качества, которые дешево стоят.

Можно ли заложить золото СССР?

Если Вам нужна сумма на определённый срок, Вы можете не продавать, а заложить золото СССР. Мы принимаем в залог все ювелирные изделия, изготовленные во времена Союза.

Есть ли комиссионная продажа золота СССР?

Вы можете продать украшения через наш комиссионный магазин. При этом у нас очень низкое комиссионное вознаграждение и нет никаких платных «подготовительных» услуг.

Продать золото СССР – наши преимущества:

1) Честная цена за грамм золота – без вычетов.

2) При оценке учитываем натуральные драгоценные камни.

3) Низкий процент по займам.

4) Комиссионная продажа без дополнительных платных услуг.

5) Центр Москвы – мы находимся в 3-х минутах ходьбы пешком от станции метро Новокузнецкая.

Если Вам нужно продать золото СССР, ждём Вас в нашем ювелирном ломбарде!